Minha Casa

Estava uma bagunça aqui

Eu sempre deixava a sujeira embaixo do tapete

Fiz isso porque não gostava mais daqui

E o "Arrumo Depois" já tinha virado um macete

Minha casa estava toda bagunçada

E então eu te encontrei

Te vi como uma convidada

Então logo minha casa eu arrumei

A sala era a primeira coisa a arrumar

É onde recebo os visitantes

Tinha que estar em ordem pra quando você chegar

Afinal você era uma visita importante

Tive que ajeitar a cozinha

É lá que posso te oferecer algo saboroso

Até que deixei ela arrumadinha

E aprendi fazer um prato delicioso

Não menos importante

Tive que arrumar a fachada de casa

Coloquei um portão basculante

E um jardim que arrasa

Tenho trabalhado no meu quartinho

Ampliando o tamanho da cama

Pois tenho esperança que naquele cantinho

Você vai ver que a gente se ama.

Depois de um bom tempo trabalhando

Já está tudo prontinho

Sei que você está chegando

E te espero aqui sozinho

A sala era meu Sentimento

Por isso logo arrumei

Coloquei no meu pensamento

Que você é tudo que sonhei

A cozinha era o meu Carinho

É o que mais quero te dar

Por isso não posso estar sozinho

Preciso ter seu corpo pra te tocar

A fachada de casa era minha Aparência

Preciso estar à altura da sua beleza

Corri pra me arrumar na sua ausência

Pois logo você chega, tenho certeza.

Meu quarto era minha Intimidade

Onde entrego meu corpo a você

Me sinto preparado de verdade

E sei que saberá me satisfazer

Por fim minha casa é meu Coração

E eu abri as portas pra te receber

Acabei de passar por uma construção

Só peço que não estrague o que acabei de fazer

Quero que fique sem ter que ir embora

Abri minha casa pra você ficar

Então vem sem demora

Aqui você tem um lugar pra morar

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 24/02/2018
Código do texto: T6263382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.