Sonhar Contigo

Bom dia minha querida

Sonhei contigo outra vez

Mas o sonho se desfez

Cai de volta à vida

Estava sozinho e triste

Não sei bem como seria

Se eu te esqueceria

Se o sonho não existisse

Mas ele existe e me traz

Tudo que perdi um dia

Tudo que eu mais queria

Tudo que deixei pra traz

E tu não sonhas comigo?

Não te lembras quem eu sou?

Esquecestes nosso amor?

De mim já tens esquecido?

Talvez nem sintas saudade

Lembrança ou recordação

E claro, nem solidão

Teu sonho é realidade

Meu sonho que se desfez

Tornou melhor o meu dia

Vou esperar com alegria

Sonha contigo outra vez

No sonho me tiras a dor

A tristeza de sofrer

O real em te perder

No sonho só há o amor

Sonhar Contigo – Farias Israel – 25/02/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 25/02/2018
Código do texto: T6263765
Classificação de conteúdo: seguro