CURVAS

A minha perdição são tuas curvas

Bem que podias ser mais chata e reta

Feito as paredes das cidades turvas

Não me desviarias de minha meta

Mas, não, balanças vales e montanhas

E aproximas olhos e sobrancelhas

Tudo são curvas, mesmo as tuas manhas

Nem mesmo o papo é reto se aconselhas

Pra mim a tua estética é perfeita

Que se danem os críticos de nome

Eu teu conjunto tudo se endireita

Como o atrevido e convexo abdome

Eu beijaria a curva dos teu ombros

Me perderia em todos os excessos

Até que sobrassem só escombros

Com sexo viril, sem insucessos

Mas peço a Deus que limpe-me a cabeça

Eu tenho coisas sérias a fazer

Vou me tratar, então, pra que te esqueça

Sem me perder por causa de mulher