"PALAVRAS MORDIDAS"

"PALAVRAS MORDIDAS"

Palavras

incompreendidas

mordidas uma a uma

ombro a ombro hesitantes

na constelação da bruma

a incerteza é uma adaga

de vários gumes

ferindo o rasto

dos peixes luminosos

os marinheiros

alçam as velas

e as velhas vestidas de negro

te aguardam

nas janelas brancas

cortinadas de vento

Porém a sombra duma ave

se recorta incerta

no horizonte

(LuizaCaetano)