Théo

Se Caminhar na praia te faz feliz

Então continua assim

Cada coisa que acontece na vida

É competência das escolhas de Deus

Théo

O que te anima nessa caminhada

É a fé que move a cada passo

É a determinação de um coração

Valente

Théo

As vezes você sabe,as vezes você recebe

Toda a crítica desse mundo

Não dá bola para eles

Eles não sabem sua verdade

Apenas ficam especulando

Théo

Por esses olhos você vai dominar esse mundo

Vai dar a volta por cima

Acredita

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 26/02/2018
Código do texto: T6264913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.