saudade

Sinto sua falta todos os dias,

em cada hora que passa,

em cada paisagem que vejo,

em todos os lugares que ando,

tudo faz lembrar de você.

Conto cada segundo do tempo

para encontrar-te

e envolver-me em teus braços,

olhar nos teu olhos meigos,

tocar seus lábios doce e dizer :

"Eu te amo tanto!

senti tanto tua falta

não me deixa esperando tanto tempo

eu preciso de você".

o mensageiro
Enviado por o mensageiro em 27/08/2007
Código do texto: T626499