EXTINÇÃO

Estou bebendo as lavas de um vulcão,

Quero saciar a sede com as lavas de um vulcão,

Estou esperando essa sede passar,

Ah, como o amor parece animal em extinção...

Estou me aquecendo deitado nu sobre essa neve,

Quero sentir calor com a pele repousada sobre a neve,

Estou esperando o calor me dominar,

Ah, como o amor parece animal em extinção...

Estou correndo de costas visando o destino,

Quero ser o primeiro a chegar,

Por que estou ficando distante,

Ah, amor parece flor em extinção...

Que tolo, os trilhos estavam trocados,

E eu errei todas as direções,

Insistentemente até machucar,

Eu pensava que o amor estava em extinção...

Doeu demais, mas acordei

Agora eu vejo os seus sinais,

Todos dizem que ele está em extinção,

Mas sinto ele tão perto de mim, aqui, em meu coração.

Estou bebendo em sua boca,

Estou me aquecendo sobre sua pele,

Você é meu belo destino,

Extinto aos olhos do mundo, flor de cor rara nascida em meu coração.