SE ME PERDERES !!!

Se um dia vieres a me perder.

Procura-me nos lugares mais lindos

Onde tenha muitas flores,

Mar e muita paz..

Pois lá estarei esperando por você ,

Procura-me em lugares calmos

Com muito silêncio,

Pois estarei a meditar em você.

Na noite de brisa calma

Que sopra e toca minha pele

Ali estarei a esperar por você.

Estarei em lugares ímpares

Sonhando me encontrar com você.

Procure-me onde as sereias cantam

Onde as águas se encontram.

Até ali, estarei esperando por você.

Estarei num sorriso de uma criança

Numa lágrima de um ancião

Num por de sol,

Num raiar da manhã

Numa pétala de rosa

Numa orquídea em um penhasco

Mesmo ali, estarei a esperar por você.

Procura-me em lugares

Puros e belos,

E se não me encontrares

É por que já estou

Dentro do teu lindo coração...

TENHAS MEU CARINHO E O MEU ETERNO ADMIRAR

BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 27/08/2007
Código do texto: T626528