escolha

Navegue em mim como um peixinho dourado, neste aquário eu só quero você, não te devo nada, mas te dou tudo, eu posso voar, mas escolhi ficar, eu poderia correr mas decidi andar, eu poderia esta em grupo , estar sozinha, mas decidi te acompanhar.

Eu estou na beira, com medo de mergulhar , mas você me enfeitiça com sua boca e seus olhos de luar, suas palavras que me fazem flutuar , eu estou afundando, me puxe para o seu azul solar.

Se se apaixonar fosse um crime , eu estaria com a arma apontada para meu refém , me preparando para puxar o gatilho, eu só preciso me sentir segura. Eu tenho um cd , mas desde escutei essa musica eu coloquei replay e não tem previsão pra quando eu mudarei a estação.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 27/02/2018
Código do texto: T6265374
Classificação de conteúdo: seguro