Em frente ao Mar

 

Um dia após o outro
e nada é igual.
Na caminhada é bom poder
dizer bom dia ao vento e
as poucas nuvens que
embelezam também
o céu, na linha
do horizonte.
 
Sim, eu sei que este céu
nos protege
e o que é essencial
pauta e dá norte  a nossas vidas!
 
Vê !  A alegria ainda está no sorriso,
no olhar e na alma, que mantém
o sonho e o fio da Esperança
intactos.
 
As pequenas tristezas,
contratempos e 
preocupações
são apenas sombras e
o Amor, apesar de tudo e tanto,
é sentimento salvífico
que permanece em cada
gesto, em cada pensamento
em cada palavra sussurrada.
 
Gratidão por cada dia,
por cada momento vivido,
pelos encontros e também
pelos desencontros
pois cada um deles
me ajudam a ser quem sou.
 
Namastê!