Sem você

(baseada na música Sou assim sem você - Adriana Calcanhoto)

Sem você eu sou
pizza sem vinho,
rosa sem espinho,
afilhado sem padrinho.
Sem você fico sozinho!

Sem você eu sou
chiclete sem bola,
mágico sem cartola,
criança sem escola...
Sem você não rola!

Sem você eu sou
frio sem cobertor,
o verão sem ser calor,
novela sem espectador,
sem você não tenho amor!

Sem você eu sou
quadro sem giz,
julgamento sem juiz,
o Pinóquio sem nariz,
Sem você sou infeliz!!