Queira-me

Queira-me

Queira-me!

Posso ser: um oásis,

Um brilho diferente,

Suspiro profundo,

Doce melodia.

Desprezo os rótulos,

São enfadonhos.

Queira-me como algo:

Especial, Único,

À margem das regras.

Queira-me como se deseja:

Aspirar um doce perfume

Ouvir o canto de um Pássaro

Fazer Amor.

Queira-me com a força

Das almas grandes

Arrojadas! Livres!

Queira-me apenas com o coração!

Queira-me apenas.

Silencia a razão.

Afaga meus cabelos,

Na docilidade dos meus beijos

Acalma seus temores.

Inclina a sua fronte

No meu peito.

Desabotoa minha blusa,

Descobre meus segredos.

Queira-me como se quer:

Um oásis, um suspiro profundo.

Doce Melodia!

.

:

.