O lado oculto do amor

Até quanto ainda cabe aqui dentro?

É difícil ser só nos pensamentos

Ah sempre aquilo que não consigo esconder,

E a todo tempo me vejo...

A sentir,

A quer,

A ter.

Não é algo tão simples e nem bonito de si ver

Porquê dói

Porquê amar é sentir a falta dele...

A fase do olhar...

Dos risos e o medo.

Da felicidade e a tristeza.

É algo além da carne

Onde ninguém ver.

É trativo,

Como afagar das mãos

Como a tocar dos lábios

A aflição...

Algo que estar nunhum lugar secreto,

No obscuro do mais íntimo flagelo

Do outro lado do coração.

Algo que tanto se quer

E o meu é negado com tanta emoção.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 28/02/2018
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6266533
Classificação de conteúdo: seguro