O amor em dez (doses) versos

Hoje eu te vi. Bebo uma dose e vou até você.

"Amanhã a gente se vê?". E engulo outra, em seco.

E aí, é fácil: se vê de novo; e mais outra vez...

De novo e sempre, a gente se vê. Ah, a gente se ama...

E eu já nem bebo mais.

Até que a gente deixa de se ver num dia... Em dois... Talvez até três.

Até se ver menos, bem menos...

Até deixar de se amar e não querer mais se ver.

Até não se ver mais. Nunca mais. E beber pra esquecer.

Até esquecer o porquê bebe e, um dia, não mais lembrar que amou.

um poeta da noite
Enviado por um poeta da noite em 28/02/2018
Código do texto: T6267226
Classificação de conteúdo: seguro