DO SOPRO...


Tal momento incessante
Em demasiado um declive
Traz-me retorno do charme
Instante que me faz derreter


Violetas cravos e só rosas
Do amor ainda sob chamas
Costuradas sob forte incenso
Elegante dor que desnorteia


Rico entardecer montanhoso
Venha com tua mão carinhosa
Receosa do espaço que só teu
Sonho tátil sob propósitos mil


Para o destino já desalgemado
Penso que palavras me faltam
Melhores que os de costume
Num sonho todo almejado...


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/03/2018
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6267846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.