Te encontrar

Meus olhos te viam.

Mas não pareciam ver.

Parecia ser miragem.

Ilusão.

Apenas quando sua pele toquei é que tive certeza que estava ali.

Bem enfrente aos meus olhos.

Mas ainda assim parecia distante.

Irreal.

Em você enlacei meus braços.

Sentindo seu coração bater sob camadas de roupa e pele.

Era humano!

Era real!

Seus olhos encarei.

Pareciam ternos.

Quase como os de uma criança.

Os meus não podia ver.

Mas se pudesse.

Os veria curiosos.

Sedentos.

Não era ilusão.

Não era fruto de fértil imaginação.

Não era um sonho como os muitos que já tive.

Você estava ali.

Eu estava ali.

Você sempre esteve aqui.

Mas dessa vez era diferente.

Era real.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 01/03/2018
Código do texto: T6268126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.