Por algo como o amor

Eu disse que amei

Porém nem sei.

Talvez tenha sido

Da boca para fora

Pois já tenho esquecido.

Pois na verdade

Eu nem sei o que é amor,

Porém levo a vida

A procura de saber.

Mas eu já me declarei

E não tinha certeza de nada

E também não tinha a loucura

Que dizem no amor ter

E não com o desespero

Que não dá para conter,

Apenas disse:

–Eu te amo, mas pode ir

Se quiser, ou até mesmo ficar.

E eu estou sozinho

Porém feliz,

Por não prender alguém a mim

Por algo como o amor.