Querida primavera

Querida primavera,

parece que o inverno chegou mais cedo este ano.

Prometi que, durante o frio, não ouviria a vontade do meu coração.

Assim, estaria eximido por completo do amor, em sua doce ilusão.

Querida primavera,

eu me sinto tão sozinho e com frio...

Sentindo-me abandonado por algo que nunca tive.

Feliz com algo que me deixa triste.

Querida primavera,

percebe o quão confuso e perdido estou?

Por que esta chuva não me deixa dormir?

Pois somente através do sono, no sonho, encontro um jardim para fugir.

Querida primavera,

não se preocupe comigo agora.

Tenho um coração ingênuo e frágil, de fato.

Mas durante o inverno, me torno frio e cálido.

Querida primavera,

estou morrendo no frio vivendo a sua espera.

Não tenha pressa, eu posso ainda respirar

apenas me prometa que um dia chegará...

Querida primavera,

Eu preciso do seu amor para viver.

Sabe quem eu sou! Até me vejo em você.

Mas estou preso no inverno enquanto a vejo florescer.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 02/03/2018
Código do texto: T6268391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.