Eu só quero você!

És uma obra magistral
Você é muito sensual
Divina e graciosa
És a rosa mais formosa
É tudo que me fascina
Toda essa sua beleza
me leva pra cima.

Faz muito tempo que não conheço
Alguém assim como você
Com tanta ternura
Com palavras doces como mel
você só pode ter vindo do céu

Eu preciso provar!
O sabor dos teus beijos
O sabor deve ter aroma de flor.
Flor do campo, flor de jardim.

Não importa de onde venha
Eu só quero você pra mim.
Este é o meu desejo
Eu só te peço um beijo

Sabe que algo em você!
Chamou-me atenção
Mas prefiro não dizer
Para não perder a emoção
Mas sinto muitos desejos
Por ti em meu coração.

Eu só quero você!
És uma obra magistral
Você é muito sensual
Divina e graciosa
És a rosa mais formosa.