SEU CORPO

Seu corpo num simples toque solta faíscas

De um tempo real ainda memorias

Raios luminosos do sol

Feliz alma e coração

Sinto o frescor no corpo, no rosto

Ainda amando o calor do sol...

Aquele perfume que ficou na minha entrega

Essa volta pelas asas da leve brisa

Que o calor da manhã enobrece

Essa estadia do nosso amor

Seus beijos insolentes que me faz delirar.

Naquele momento

A relva verde e dançante

Nossos corpos ali presente

Com ternura buscar seu calor

Nessa distancia do querer, sentir

viver e nunca mais esquecer.

Iarasolll

São Paulo-Capital

02/03/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268609
Classificação de conteúdo: seguro