AMANDO

Correr ao vento

Acompanhar aquela folha

Deslizando enquanto

Esse carinho da brisa acolhe.

Iarasolll

São Paulo-Capital

Janeiro/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 02/03/2018
Código do texto: T6268618
Classificação de conteúdo: seguro