NOS PASSOS MEUS

Você chegou trazendo um mundo novo.

Fez-me sentir que existia alguém

Que acompanhava os passos meus.

Sem saber que seu desejo era tocar-me.

Mostrar que seu amor,

Enfim, era só meu.

Meus olhos marejaram

Quando você se declarou.

Surpresa, nem acreditei

Que tinha um admirador.

Então sorri, e feliz eu acordei.

O amor surgiu em momentos,

Que hoje juntos, nos melhoram.

Ele viu no meu olhar

O que eu tinha para ofertar.

Amor, que sem eu saber,

Tocou meu coração, sensivelmente.

Amor inimaginável, que nasceu

Para nossa felicidade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 02/03/2018
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T6268878
Classificação de conteúdo: seguro