Sigo...

Sigo pelas sendas da vida em busca do amor

Quebrando barreiras para alcançar o destino

Regras que balizam comportamento tem valor

Réguas sinalizam passos dados pelo caminho

Pedras pavimentam e ornamentam a estrada

Lágrimas molham a face e deixam alma lavada

Poesia subliminar a partir da aldravia da poetisa Aruanda publicada em 21/02/2018

Reeditado em 21/02/2018

Código do texto: T6260119

Classificação de conteúdo: seguro

Recebo a interação inspirada da pequena poetisa

Vana Fraga

Instinto Aldaz,

Apetite Voraz,

Desejo Que Faz,

Querer Ainda

Sigo:

As Fendas,

As Rendas,

Emendas,

Nossas Oferendas.

Sigo:

O Olhar,

A Indagar,

Vais Parar,

De Me Acompanhar???

Sigo:

Teu Rosto,

Seu Gosto,

E Com Gosto,

Te Faço Meu Posto.

Boa Noite Nobre Poeta.

Ao Teu Versejar Faço Festa,

Pois Minha Rima Não Cambeta,

Te Oferto Uma Serena Seresta.

Pois aplaudir Seria Pouco D+,

Devido Ao Efeito Que O Versar Tràs.

Obrigado, Vana Fraga!

Recebo a interação inspirada da poetisa

Zemary

Sem destino, sigo

Quem sabe, te persigo?

Acredite eu não consigo

Viver sem estar contigo.

Obrigado, poetisa, por tua participação inspirada!

Recebo a interação inspirada da poetisa

dinapoetisadapaz

NA PROCURA ME AVENTURO

OBSTÁCULOS EU IGNORO TODOS

SE DOU PASSOS NO ESCURO

NÃO TEMO NENHUM ENGODO

COM DEUS ME SINTO SEGURO

SE CHORO, MAS SOU FELIZ A MEU MODO

GOSTEI DOS VERSOS E DAS INTERAÇÕES, DEIXO A MINHA INTERAÇÃO!ABRAÇO E GRATA PELA VISITA.

Obrigado, poetisa!"