SEREI TEU BEM



 

Olhe, não me julgue nunca meu bem
Nem queira também me comparar.
Posso parecer meio contraditória, 
Podendo por ser assim te confundir
E tu, não conseguir me encontrar!

 

Poderás me procurar entre as pedras
E até posso não está lá tão reluzente
Conhece-se, o que se ver totalmente
Mas não esmiuce, irás perder a graça
Só me olha firme, me toca e me sente!

 

Não fique reticente, medroso, vigilante,
Faça como farei contigo ao te conhecer
Não olharei para os lados, e sem bússola
Só oservarei o que tens em tua essência
E ao te vê entenderei o que esperei ter

 

Entregue-se, serei teu bem, sem tréguas
No que der em sua vida, em seu instante
Se houver um tempo ainda para nós dois
Só precisamos ser sinceros e ter certeza
Se queremos ser um do outro... amante!

 



Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 03/03/2018
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T6269702
Classificação de conteúdo: seguro