Tudo era assim

Ela tinha o calor do fogo

Inconsequente

Desferia de seus lábios e lingua

meu inferno florido

A magia me paralizava

e na janela a chuva gritava

Era hora de animalizar o desejo

era a hora desejada

Era um prazer sufocante

entre a sépia do romance

e a cor do amor

Ela vibrava e flutuava

seus delírios daria uma bela pintura

Daquelas que só o artista entende

Seria só pra mim

Tudo era e era assim

amor e romance

Hoje é poesia

E te contar isso hoje...

é emocionante.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 03/03/2018
Código do texto: T6269910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.