Você é...

Vc é minha luz,

Vc é a minha esperança,

Vc é quem me faz feliz,

Em qualquer circunstância.

Vc é minha noite,

Vc é meu dia,

Vc é quem quero,

Pra toda minha vida.

Vc é meu presente,

Vc é meu futuro,

Vc é quem me dedico,

Isso eu juro.

Vc é beleza,

Nos meus olhos a enxergar,

Vc é quem,

Pra sempre vou amar,

Vc é tudo o que desejei,

Mais do que poderia imaginar,

É quem eu sempre sonhei,

Só do seu lado quero acordar.

Vc é diversidade das cores,

A perfeição encontrada,

Esqueça os outros amores,

Por mim, sempre será amada.

Vc é a minha amizade,

Vc é a minha paixão,

Vc é quem amo com intensidade,

Já roubou meu coração.

Milena Marques