Tudo

Tudo

Seu sorriso, sua graça

Seu cabelo, sua moldura

Tudo é belo

Você é mais

Sua voz, sua presença

Seu ouvir, sua abertura

Tudo é lindo

Você é mais

Seu canto, sua musica

Seu andar, seu bailado

Tudo é paz

Você é mais

Seu toque, sua verdade

Seu corpo, seu aconchego

Tudo é você

Você, eu amo!

Jmmotta

03/03/18