MEU AMOR POR VOCÊ

Mil versos de alegria quero cantar

para assim poder expressar

todo o meu viver

que quero reaprender com você.

Por isso vou cantando uma canção

e um presente te trago nas mãos:

é uma rosa para você perceber

como é grande o meu amor por você.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 23/10/2005
Código do texto: T62706