Minha mente maluca - 04/03/2018 ás 12:55 - no Apt da Angela

Minha mente maluca.

Fixa em você.

Quer, o seu amor.

Quer, o seu calor.

Quero, me envolver.

Meu desejo.

A qualquer, hora do dia.

Fixa em você.

Chamando, seu nome.

Que para mim, é doce dizer.

Meu plano e minha meta.

Meu presente e meu futuro.

Quer, o seu amor.

Quer, o seu calor.

Quer, os seus beijos juntos a seus abraços.

Minha mente maluca.

Acorda e dorme.

Deseja e ora.

Geme e clama.

Querendo,ser sua me chama.

Meu caminhar e minha estrada.

Minha Lua, nas madrugadas.

Minha sereia e o meu mar.

Meu bem querer e meus sonhos.

Quer, o seu amor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/03/2018
Código do texto: T6270637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.