LUA OPACA

Quando a lua opaca

Fita-me lá do alto

Desliza uma lágrima na vidraça.

Vê-se quão própria é ela

Emoldurando-me empalidecida

Ao lado do sonho que não dormiu.

Bem atrás do meu rosto, nas marcas do tempo,

O teu bem querer soltou meus cabelos

E me ensinou olhar o mundo em busca do teu brilho.