ESPORA de PRATA

A raiva é maior quanto mais amo você,

e o coração embriagado de cilindradas

afunda na estrada dos óculos escuros, bebê,

que só a lua sobre o telhado

testemunhou o mais querer

O tempo não passa na pousada,

a alma no fundo da carteira

esgota a vulgaridade certeira

de outra mulher

Peguei o pedaço de uma estrela

e fiz espora de prata, p'ra quê?

galopando a carência que ficou

no corpo de fêmeas que deixam

a paixão arrependida de não ser você