Escrevendo.

Escrevendo pra você,por você.

E somente por você vivo a escrever.

Ja que me faltam palavras.

E a distância entre nós.

Impede-me,de dizer tudo que sinto por ti.

Hoje mesmo,como todos os outros dias,mais um dia.

Em meu pensar,em minha mente e meu coração.

Você fez morada,repousa bela e serena.

Minha vida se resume em te amar.

Tudo que há em min.

Não existe e,eu vivo tão somente pelo fato de você existir.

Para sempre te amo.

soudenis
Enviado por soudenis em 05/03/2018
Código do texto: T6271333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.