VEM A NOITE!!

Vem a noite e com ela uma ansiedade. De estar perto de você . De uma maneira que jamais havia sentido. Um fogo aquece meu corpo e dispara meu peito. Amor, desejo ,fogo e paixão . Quero descobrir teus segredos . Que me levaram a te amar desse jeito, Em teus seios quero repousar depois de saciar minha louca fome de amor, mas antes quero sentir teu coração disparando seus lábios eu beijando e em teus ouvidos, eu dizendo te amo !!!