Sabes se ainda sobreviverei?

A minha alma? grita o teu nome.

O meu reflexo? se apaga aos prantos, aos poucos,

ainda que suportando a inexistência do teu sorriso,

em consonância das memórias cegas do teu rosto.

Talvez eu não queira mais seguir em frente

sabendo que não estarás ao meu lado.

A cada dia que passa, perco um pouco da minha alma

na esperança de te ter por inteira em meus braços.

Porque talvez eu não saiba fazer outra coisa além de te amar,

além de sentir a tua respiração,

torno- a suficiente a minha sobrevivência,

me alimentando apenas de tua projeção.

Mesmo eu, com você, tão presente em pensamento

me sinto tão perto, tão distante, ao mesmo tempo

Será que um dia terei o seu amor?

Ou deveria cegar minhas memórias,

apagar o meu reflexo,

silenciar a voz da minha alma,

morre em angústia e sofrimento?

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6271914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.