AMOR QUE BAGUNÇA

Fale sobre o amor

Quem realmente sabe amar

Fale sobre o amor

Quem realmente soube amar

Amor quando surge

Bagunça tudo

Principalmente o coração

Pronto, é apenas isso que sei.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 06/03/2018
Código do texto: T6272109
Classificação de conteúdo: seguro