O MAR QUER TE BEIJAR

Acordado eu começo a sonhar

E sonho que te tiro para dançar

E neste sonho te carrego para o mar

O mar é em Recife, e é noite de luar

Eu não sei aonde vamos parar

Eu estou leve pronto para te amar

Na areia em passos leves vejo você voar

Me encanto com a sereia a me olhar

O mar com inveja dos seus olhos começa a vedejar

Por muitas noites venho de longe te convidar

A minha alma sai do meu corpo e vai te procurar

As vezes ela volta triste por não te encontrar

Mas hoje aqui no mar vamos festejar

Porque a minha alma chamou a tua para dançar

Ela vai ficar alegre se você aceitar

Vem aqui pertinho que eu quero te beijar

Deixa eu sonhar que estamos naquele mar

Talvez algum dia de mãos dadas a gente possa voltar

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 06/03/2018
Código do texto: T6272351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.