Me perdoa ?

Será q nunca vais me perdoar ?

eu sei q eu errei

mas eu queria tanto estar contigo

pois a cada dia sem ti

parece longos séculos sem sentido

e a cada dia sem teu beijo

parece q eu vou morrer....

Sem ti

és como o céu sem o sol

és como a lua sem as estrela

és como queijo sem goiabada

como romeu sem julieta

Não dá

pra não estarmos juntos

a vida quis assim

que nos encontrássemos

e nos apaixonássemos

Agora, só me resta te implorar

q me perdoe

pq viver sem ti não é viver

é morrer estando viva

és uma tortura !

Te ver e não poder te beijar,

te tocar....

Por isso, só me resta te implorar

Me perdoa ?