Ah coração!!

Eu não sei o que acontece

com o coração da gente...

Ele luta por um amor...

Depois para de repente...

Desiste da sua luta...

Sem mesmo dizer a razão...

Tão logo vira a esquina...

Já tem uma nova paixão...

Ah coração!!

Não cansa de levar pancadas...

As dores que me fez sentir....

Estão todas bem marcadas...