Nosso mundo..... nosso amor

No meu mundo as rosas sangrão

No seu as rosas florescem

Mas por uma ironia do destino

nós nos encontramos

e por um segundo

pensei q a vida vale-se a pena . Não !!!

Pois, nosso amor foi rejeitado por causa de nossas diferenças

E em cada dia e cada momento sem ti fui morrendo aos poucos

Minhas pétalas sangraram mais minha alma está seca

Mas, quando vc veio e disse :

- Quando sentir minha falta feche os olhos e sinta a brisa, pois sou eu te abraçando

- Quando chorar e a chuva cair lembre-se sou eu chorando contigo !

Quando tu me disse isso, descobri q a distancia não es uma barreira

para o amor

E que nós podemos estar juntos.

Estar contigo és muito bom,

mas estar contigo à distância, és melhor ainda.