Não podia imaginar que era você

Não podia imaginar que era você quando te conheci.

Era apenas um flert que virou amor, coisa séria.

Aquela dor da infância não mais me perseguia, estando com você

Aquela maldita dor, aquele maldito monstro

Tudo em mim doía só de lembrar

Mas não podia sequer supor que fosse você

Ali, parado na minha frente, ali, comigo, me beijando

Cuidando de mim, como sempre

As saudades das perdas da infância me marcaram

Me fizeram infeliz e gélida,

Mas agora, contigo tudo parecia passado resolvido

Por que? Eu não entendia, mas era você de volta

A me afagar, a espantar minha dor

E eu nem sabia que era de fato você,

Aquele menino da infância, que me estendia a mão

Que secava minhas lágrimas e brincava comigo,

Pra me alegrar, quando o monstro me atingiu.

Você, somente você, era você de volta

Agora o sol renascia pra mim,

Agora sei sorrir de novo

De novo, e de novo

Marta Almeida: 02/03/2018