A TUA PRAIA

Tivesse eu um barquito

Para me fazer ao mar,

De vento em popa lá ia

Até meu amor encontrar.

Lá ia e lá irei

Por todas as praias passar,

As gaivotas me dirão

Se ali te viram esperar!

Não te viram? Então continuarei

Em busca desse teu olhar,

Em busca dessa praia que é tua,

Em busca da maré e da Lua

Em busca sempre em busca vou estar.