Sei...

Que quando as palavras não mais satisfazer

E o sol recusar a brilhar

Meu mundo não mais girar

As fotos serão apenas parte

Do que estou a desejar

Das mais diversas formas de falar

Eu ainda poderei, talvez não mais falar

Em tudo hei de esperar

Nem o tempo, nem a distancia

Mim farão recuar

As estrela pode no inverno

As noites deixar de iluminar

Muito mais do que um estante com você

Algo muito além das palavras quero ter

Fico aqui a sonhar

Com o desejo de um beijo, e calor do teu corpo a mim tocar.