BILHETE 1999

BILHETE 1999

Quando chego a casa

Não tenho mais bombons

E você a esperar

Olho o varal...

Tuas roupas não estão lá.

Tua cor pendurada ao sol...

Penduro minhas lágrimas,

Elas não secarão ao vento, ao sol.

Não há mais sol,

Pois você não está comigo.

O céu está nublado,

Parece que vai chorar...

Cintia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Direitos Registrados.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 28/08/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T627388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.