POR TE AMAR ASSIM

Me pergunto como me vê,

Já que me abro inteira, feito flôr pra você.

Fico imaginando quais as sensações te provoco.

Se posso ir mais longe do que já te toco.

Penso em você sempre e com toda intensidade,

És a inspiração que me visita e me faz voar sobre a cidade.

Fecho os olhos e neles sinto um beijo cálido,

Inquieto-me, sei que é você, suave e plácido.

A tocar-me estás constantemente,

Penetra-me o corpo, a alma e a mente.

Me tornei siamesa em tuas vontades,

Que viver só me resta para não morrer de saudades.

A distância conta pouco neste amor sem fronteira,

Posso sentir sua presença a me visitar por inteira.

Assim digo, me ame e não se esqueça de mim.

Já que meu eu pertence ao seu POR TE AMAR ASSIM!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/08/2007
Código do texto: T627403