MINHA ENCANTADA... NO DIA DE TODAS AS MULHERES...

Neste Dia da Mulher ofereço

Estas palavras à todas às mulheres,

Que são o Amor-Perfeito

De todos os Homens e, ao Encanto de Mulher

Que vive no meu coração...

MINHA ENCANTADA...

Na noite

Ou no dia aceso

Sem luar ou sem estrelas

Na janela do teu céu mais azul

Na presença ou na saudade, o coração

Percorre os caminhos

Das letras nos desenhos das palmas

Das minhas mãos

Sentindo

Até "AL DI LÀ"... O teu coração doce e perfumado...

* *

https://nossapoesiavive.blogspot.com.br/

Brasil - Associação Internacional de Poetas

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6274095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.