DAMA DE PRETO

Hoji num mais ti veju

Vestida toda di vermêiu

Neim di pertu

Neim refretida nu espêlhu

A orquestra ainda fica em festa

Quanu ocê sai pra dançá

A música que se toca é diferenti

Modiquê num istô a ti acompanhá

Du seu prefume já num sintu ciúmi

Nada mais veju nu salão

Ocê simprismenti nada dexô

Neim sodade, neim solidão

Hoje ocê se vesti di pretu

Por carregá ainda um amô

Que ocê tantu disprezô

Guardadu dentru du peitu

,