Lembra do amor

Lembra que a gente se beijou?

Naquela tarde um tanto nada programada

Improvisada

Atropelada pela correria

Mas que ficou em paz quando te vi chegar.

Lembra como você me olhou?

Enquanto vinha

Enquanto apoiava a perna na minha,

Daquele jeito quando segurou minha mão

E me puxou pra perto.

Lembra que eu te levantei?

Logo de cara

E minha vontade era te manter naquele abraço

O resto de nossa existência

Com sua licença para te amar em cada suspiro.

Lembra do giro?

Aquele que sei que aconteceu na sua cabeça também

Do grau dois e grau três de beijo, do ar trêmulo partilhado

E do céu caindo e se espatifando ao nosso redor

Como se ele não fosse mais necessário neste universo

Lembra?

Lembra que, independente de tudo,

Pode me beijar quando der na telha

E é o teu amor que eu desejo?

Os seus olhos fechados

A respiração diferente

O jeito que me segura e o contorno do seu ser

Minha alma encontra a tua alma naqueles momentos

E eu mergulho, e só acontece

O chão estremece nessa coisa de ali amar você.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 08/03/2018
Código do texto: T6274266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.