O QUE É O AMOR

O que é amor

Senão o desejo secreto

Abafado pela paixão

Que se esvai em cristais

Quebrados com o uso indevido

E o que é o amor

Senão a vontade de ficar

Sem voltar mais

De amar amar amar

Todas as formas

De se doar

Ignorando outros

Aceitando o par

Num aprendizado

Ressaltado

Apocalipse

Apogeu

Aprendiz

Do

amor

teu...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 28/08/2007
Código do texto: T627491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.