AMANHECER

O sol já entra pela fresta da janela

Projetando no quarto sua luz

Seu calor invade o espaço nela

A dama desperta e conduz.

Começa esse dia no sorriso

Ao tocar seu rosto com águas nas mãos

Deixa a suavidade que refresca sentindo

Linda dança do amanhecer em emoção.

Viver a vida assim

Clareia a alma dela

Com suave aroma de jasmim

Deixado no corpo dela.

Iarasolll

11/01/2011

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 09/03/2018
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6275142
Classificação de conteúdo: seguro