AO PÉ DO CRUZEIRO

Lá longe em cima da serra,

É lá onde o sol se deita.

Onde o amor prospera

Lá mora a moça perfeita.

Lá tem bananeira onde canta o sabiá

Tem a moça dos lábios de mel

É lá onde a paz foi morar

Qualquer dia eu subo a serra

E lá no topo o teu nome eu vou gritar

Corre moça linda que eu estou a te esperar

Vem aqui para cima matar a minha saudade

Corre, vem voando, vem leve

Vem me abraçar moça branca como a neve.

Chega sorrindo e vem matar as minhas dores

Eu cheguei cedinho com a primeira luz da aurora

Estou carente, estou louco para te ver

Eu não saio daqui, sem te ver não vou embora

Se tu não vir, na minha sepultura virá deixar flores

Aqui vou ficar vou morrer, se você não aparecer

Vou me deitar no chão ao pé do cruzeiro e olhar para os céus

Vou chorar e rezar para o teu Deus

Até o último suspiro vou chamar por você

Aqui na serra eu vou ficar

Vou morrer ou te amar

Se aqui na beleza da serra você não vir me ver

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 09/03/2018
Código do texto: T6275371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.